Главная » 2010 » Ноябрь » 20

Кубанские следователи еще тогда пытались привлечь кущевского «крестного отца» к ответственности.

Когда на свет начали вытаскивать «грязное белье» из жизни станицы Кущевской, редакции «Комсомолки» стал известен небезынтересный факт. Год назад следователи пытались привлечь Сергея Цапка к уголовной ответственности по делу об избиении кущевских оперативников. Якобы в распоряжении правоохранительных структур оказалась запись с мобильного телефона, на которой четко видно, как депутат лупит стражей порядка. Два раза сотрудники следственного управления возбуждали уголовное дело по данному факту и два раза оно «разбивалось» контролирующим органом, а точнее прокуратурой.

Напомним, что Сергей Цапок является главным подозреваемым по делу о зверском убийстве 12 человек, в том числе четверо детей в возрасте от 9 месяцев до 14 л ... Читать дальше »

Просмотров: 1340 | Добавил: Далила | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (2)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский опасается, что не все виновные в массовом убийстве в станице Кущевской в Краснодарском крае будут наказаны, и преступная группировка в этих местах сохранит свое влияние. «По Кущевке попытка все-таки будет спустить все на тормоза. Трех-четырех они осудят, только банда Кущевки состоит из 200 человек», — заявил лидер ЛДПР журналистам, передает РИА «Новости». Он добавил, что депутаты ужесточили наказание для чиновников, которые связаны с оргпреступностью. «Им пожизненое заключение. Только начальник РОВД Кущеской до сих пор говорит, что нет никакой преступности и никто ничего не боится. Такого не было в истории, чтобы столько милиционеров приехали к ним из Москвы, но Ткачев (губернатор Краснодарского края — прим. ред.) все равно говорит, что все в порядке», — отметил Жириновский. По его словам, убитые были послед ... Читать дальше »

Просмотров: 953 | Добавил: Далила | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (0)