Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Главе СКП А.Бастрыкину не удалось разговорить жителей Кущевской
13:24
Главе СКП А.Бастрыкину не удалось разговорить жителей Кущевской

Главе Следственного комитета Александру Бастрыкину не удалось разговорить жителей станицы Кущевская, где произошло жестокое убийство.


Как сообщает "Комсомольская правда", приехавший в станицу чиновник провел встречу с населением: к нему приходили не только записавшиеся на прием, но и другие граждане, побоявшиеся оставить главе Следственного комитета сообщение на автоответчик.

Однако от местных жителей удалось получить лишь три заявления по делам об изнасилованиях. "Народ боится к нам идти, тогда как их помощь нам сейчас просто необходима", - пожаловался журналистам зампредседателя следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральному округу Борис Карнаухов.

Люди говорили, что раньше пытались жаловаться на бандитов, которые фактически контролировали ситуацию в станице, однако местная администрация на жалобы закрывала глаза.

В результате нападения 4 ноября в Кущевской погибли 12 человек, в том числе маленькие дети. Предварительное расследование показало, что в этом жутком преступлении виновата группа, которую возглавлял некий Сергей Цапок. Вместе с ним были арестованы 7 человек, подозреваемых в участии в нападении. Еще двое их подельников объявлены в розыск.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/11/2010/503553.shtml
Просмотров: 297 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
У нас в Ахтарях подобная ситуация. Держатель земель, аптек,строительных баз, магазинов заставил подарить дом с земельным участком своему трехгодовалому сыну Жильцова Ю.Н. Теперь этот бедолага остался без крыши над головой. Наклепали уголовное дело на него и посадили в тюрьму. А прокуратура все время отказывает в возбуждении уголовного дела против этого гада. Все заодно, все связаны и водной упряжке. Все слились в одном экстазе. И ничего невозможно добиться. Круговая порука и все тут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]