Главная » 2012 » Февраль » 28 » Жена Цапка третирует жителей Кущевки
03:55
Жена Цапка третирует жителей Кущевки
Жена Сергей Цапка, банда которого держала в страхе станицу Кущевскую на Кубани и стала известна после убийства 12 человек в доме местного фермера Серевера Аметова, попросила главу Следственного комитета России помочь спасти "землю, нажитую непосильным трудом". Об этом рассказал сам Александр Бастрыкин.

"Я позавчера получил письмо от жены знаете кого? От жены Цапка, того самого бандита", – сообщил Бастрыкин на заседании в Общественной палате. По его словам, в письме было написано: "Уважаемый Александр Иванович, обращаюсь с последней надеждой, спасите ту землю, которая нажита непосильным трудом", передает РИА Новости.

"Вы же знаете, они отбирали земли у фермеров, били, убивали, молотили, а она уже голос возвышает, считая себя потерпевшей", – сказал Бастрыкин. По его мнению, необходимо серьезно заняться решением вопроса о конфискации имущества. "Сколько раз я уже об этом говорил. Тещи никогда зятьев не сдают. Была нормальная советская практика: украл – отдай. Банда Цапка столько нахапала..." – добавил глава следственного ведомства.

Ранее стало известно, что краснодарские землевладельцы продолжают жаловаться на "цапковскую" ОПГ. Фермеры Кущевского района направили письмо председателю Законодательного собрания Краснодарского края Владимиру Бекетову, в котором просят власти Краснодарского края защитить их от жены Сергея Цапка Анжелы-Мари Цапок, которая якобы стала объезжать фермерские хозяйства и требовать миллионы рублей за земельные паи, незаконно полученные ею несколько лет назад, передает ИТАР-ТАСС.

"Я лично никогда не видел жену Цапка, говорят, она проживает сейчас в Ростове-на-Дону", – сказал замглавы Кущевского района, руководитель отдела сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Виктор Пикалов. "Сама по себе земельная проблема существует как и в других районах Кубани, но она разрешается только в судебных инстанциях. Какая из сторон победит, решает только суд", – подчеркнул он.

Напомним, в ноябре 2010 года в доме фермера в станице Кущевской были убиты 12 человек, в том числе малолетние дети. Выяснилось, что местная преступная группа, члены которой были задержаны за убийство, много лет действовала в станице при попустительстве правоохранительных органов. ЧП вызвало широкий общественный резонанс. В настоящее время дела рассматриваются в судах.
Просмотров: 1426 | Добавил: Serenetta | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
А Жека Гуров каждый день в одноклассниках..наверное в камере у него все удобства kjh

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]