Главная » 2010 » Декабрь » 14 » В Краснодарском крае на железной дороге найден труп 15-летнего подростка из Кущевской
12:05
В Краснодарском крае на железной дороге найден труп 15-летнего подростка из Кущевской
9 декабря. В Краснодарском крае на участке железной дороги между станциями Степная и Каяла найден труп 15-летнего подростка из станицы Кущевская с отрезанными ногами. По предварительным данным, погибший был смертельно травмирован поездом. Как сообщает «Кавказский узел», непосредственно перед получением травмы он употреблял спиртные напитки и в состоянии сильного алкогольного опьянения находился на железнодорожном полотне.

Знакомые подростка рассказали, что в конфликтных ситуациях он не участвовал.

Отметим, на месте происшествия работает следственная группа в составе следователей и криминалистов Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета, сообщается на сайте СКП РФ.

Напомним, станица Кущевская стала печально известна после того, как в частном доме 5 ноября при тушении пожара были найдены 12 погибших. Дом принадлежал семье фермера Сервера Аметова. Погибшие — семья фермера и их гости. Большинство жертв погибли от колото-резаных ран, четверо из них — дети. Преступление вызвало широкий общественный резонанс. В ходе расследования выяснилось, что в регионе действовала преступная группировка, действия которой покрывали сотрудники правоохранительных органов.



Источник
Просмотров: 504 | Добавил: Далила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]