В эфире "Вестей в субботу" Ткачев ответил на вопросы о событиях в Кущевской - 5 Ноября 2011 - Моя станица - Кущевская.
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » В эфире "Вестей в субботу" Ткачев ответил на вопросы о событиях в Кущевской
18:15
В эфире "Вестей в субботу" Ткачев ответил на вопросы о событиях в Кущевской

Губернатор Кубани ответил на вопросы автора и ведущего телепрограммы "Вести в субботу" канала "Россия-1" Сергея Брилева о событиях в Кущевской.


Беседа прошла 22 октября в формате телемоста.

Сергея Брилева интересовало, есть ли гарантия того, что трагедия, произошедшая в станице год назад, не повторится.

"Безусловно, выводы сделаны. И сейчас стоит задача – вернуть доверие к правоохранительным органам и к власти в целом. Да, были сбои в правоохранительной системе, но сегодня те, кто причастен к этому ужасному преступлению, задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности. Понесут заслуженное наказание", - заявил Александр Ткачев.

Губернатор уверен в том, что нельзя вешать на Кущевскую ярлык "бандитской станицы", по его словам, это обижает местных жителей. Он подчеркнул также, что кущевцы доверяют власти, а район развивается - здесь открыта новая ледовая арена, строится крытый плавательный бассейн, растут урожаи в сельском хозяйстве, ремонтируются дороги, строится жилье для врачей. Рейтинг главы района Владимира Ханбекова, по словам Ткачева, составляет 70%.

На вопрос Брилева, есть ли у краевых властей уверенность в том, что за решеткой оказались все виновные в трагедии, губернатор ответил, что убежден в этом, сообщается на официальном сайте губернатора.


Источник
Просмотров: 456 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]