Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Тем, кого трогает тема событий, происходящих в нашей станице!
13:04
Тем, кого трогает тема событий, происходящих в нашей станице!
Не молчите! отписывайтесь в ФОРУМЕ или оставляйте комментарии под новостями! Незарегистрированные так же могут оставлять свои мнения!
Просмотров: 1216 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
13  
Правда что в день рождения матери цапка ... убивали по одному фермеру у вас и мыли его кровью памятник брата цапка?

12  
Есть выражение РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Кущевка показала, какие могут быть последствия такой политики. Нормальные люди, работяги Кущевки разделены настолько, что не могут противостоять сплоченной преступности. Бандиты и коррумпированные чиновники говорят простому человеку "думай о себе, о своей шкуре". Вот оно Разделение и Власть.
Собирайтесь каждый день на собрания, обсуждайте различные вопросы, проблемы, Вы увидите, как можно решать сложные вопросы сообща.
В будущем создайте компьютерную сеть по району для собраний и голосований, Вы сможете собираться, находясь на работе или дома. А сейчас очень важно живое общение.
В первую очередь проголосуйте о доверии и недоверии к представителям администрации, юрисдикции и милициии. Не слушайте советов свыше и объективно оценивайте их указы. Незаменимых нет! И всей силой заставляйте власть исполнять волю коллектива.
Не принимайте золотую пыль в глаза. Узнавайте о новом человеке всю подноготную, всю его историю.
Чаще обсуждайте работу действующего начальства. Если коррумпированный чиновник "пускает корни" на своем месте, успевает сделать своими покровителями вышестоящее начальство и проверяющих, от него потом труднее избавится.
Потребуйте что-бы каждодневные бухгалтерия администрации, бухгалтерия налоговых органов, зарплаты и премии местных чиновников были размещены на районном сайте в Интернете. Повторяю, КАЖДОДНЕВНАЯ, чтобы нельзя было задним числом исправить цифры. Вы спросите, почему в Интернете? Потому что это мощное оружие и защита простых людей от произвола. Вор должен быстро лишится своего места и быть наказан.

Женщины Кущевского района, я обращаюсь к Вам!
Поднимайте Ваших ленивых и трусливых мужей на борьбу за объединение. Оторвите от бутылки тех кто пьет, заставьте лечиться. Обратите пристальное внимание на Ваши школы, бдительно следите за учителями, за их уровнем подготовки, за способностью обучать малышей, наше будущее поколение.
Заставьте учителей в школе с 1 класса и до окончания школы ввести урок подчинения закону государства и противодействия коррупции, даже если это не предусмотрено Минобразованием. Только объяснять надо не холодными фразами "что такое хорошо, что такое плохо" , а тактично, учитывая психологию ребенка, говорить о последствиях незаконного поведения именно для общества в целом, а не просто о преступлении и наказании отдельного человека. Маленький человечек должен понимать ценность своего хорошего поведения для общества. Сейчас мы к сожалению растим эгоистов с малых лет.

Кущевка создала очень мощный прецендент для всей России. Вся страна следит за Вами. Это наша общая беда. Телевидение очень скупо говорит об этой трагедии, понятно почему. Зато Интернет просто кипит.

Да поможет нам Бог через добродушие, усердие и здравый смысл.
Мы сильны вместе!

Распечатайте этот текст и распространите его среди жителей Кущевского района.


11  
Ткачев засуетился... Быстрее и громче всех орет о раскрытии дела. Чувствует, урод, что "бизнес-партнеры" ему имидж подгадили.

10  
Запуганные бедные овечки,нет там казаков которые бы смотрели и помогали милици и тем боле нет милиции есть только оборотни в пагонах.Я сам казак и мне до глубины души обидно что местные ряженые "казаки" и местные жители наложили такое пятно на Кубань. Это каким же нужно быть быдлом чтобы все знать и нечего не сделать не понимаю,либо пресса все как обычно очень сильно преувеличивает(не факт конечно).Либо народ станице устраивала такая жизнь.Короче больше вопросов чем ответов, так не бывает 30000 населения знает и нечего не делает.Если бы у меня изнасиловали жену,сестру,дочь и доблесные органы непомагли в один прекрасный момент все причастные к этому начали умирать и мнебы было насрать что я нарушаю закон каторый не может меня и мою семью защетить , и делалбы это пока меня неостановила "рука проавосудия" либо божья кара

9  
Мда....сложно, что-то тут сказать....как опрадывать это холопье поведение, которое продемонстрировали жителм с позволения сказать "станицы". Не могу представить, что в казацком крае не осталось мужиков, не осталось воинов...остались лишь трусы поджавшие хвосты перед отбросами и гопниками. Надеюсь, что сознание у них полностью не деформированно...

8  
Смерть уродам. Рано у нас отменили смертную казнь. Зачем этих уродов держать в тюрьме? Зачем платить за их содержание? Для чего? скажите мне ДЛЯ ЧЕГО? Или смертную казнь или одиночку на всю жизнь без чтения газет и связи с внешним миром!!! чтобы даже не видел и не мог говорить с тем кто ему жрать приносит. в принципе второе даже предпочтительнее. Это хуже смерти. А уж если захочет убиться об стену, это его выбор.

6  
можно понять трусость кущевских - запугали но отсутствие милосердия и сострадания как понять что по убиенным особенно детям даже траур оффициальный не объявили в станице ???

7  
Это на совести наших властей останется

5  
.. кущевцы, или как вас там..одним словом, кубаноиды, но никак не казаки. Опозорились на всю страну. Нет уже казачества, как и нет славной России ))))))

4  
Это касается всей страны и весь русский народ. О П О М Н И Т Е С Ь ! ! ! Так порежут нас всех, потом те, кто порежет нас, перережут друг друга!!! Ничего страшного не случится - просто территорию России будут заселять более жизнеспособные народы. Мне посчастливилось некоторое время пожить в относительно благополучной и спокойной Европе.. Знаете, почему у них таких проблем и постоянных трагедий нет? Исключения есть всегда и везде, но правило такое: они заботятся не только о себе и своих близких, но и об обществе в целом. Хотя бы тем, что соблюдают его законы и добросовестно относятся к своей работе, будь то дворник, милиционер, или градоначальник.. относятся к ней, как к функции, которая поддерживает общество, а не только как к источнику зарплаты и чего-нибудь стырить. У нас - по-другому. Наша гипертрофированная забота о близких не оставляет места подумать о стране, о городе, о станице.. У нас ради семьи брать взятки и воровать у государства или компании, в которой работаешь, - дело если не благое, то по крайней мере понятное, а иногда принимаемое за вынужденное и, в общем, одобряемое. Когда милиция и администрация бездействовали, а свидетели молчали - они это делали, чтобы спасти себя и своих близких (это в "Человеке и законе" сказали). Т А К Н Е С П А С Е М С Я ! ! Если сопротивляться - да, возможно, все зря, возможно, что и убьют, если нет - то сдохнешь точно, от страха и унижений, от той мерзости, которая разрастается в обществе, пока ты заботишься о себе и своей семье. В первую очередь это касается милиции-полиции и всех чиновников, но так же и каждого человека, любой професии.

3  
Да не молчим мы... - вся страна в шоке... что и сказать не знаю.

2  
Не нужно обвинять всех подрят! Просто некоторые жители предпочитают отписываться на форумах других городов, чем на сайте своей станицы. Это их право sad

1  
Я так понял, вся это ОПГ из местных... ну и покрывают ее местные. Вообщем что то не понятно. В интернете могли бы отписаться. Видимо вся станица и есть банда. Тогда чего и разбираться им нравиться так жить, видать тот кого убили не местный был и по сути все поддерживают убийство. Ну извините мне просто трудно понять молчание, это никакой трусостью не объяснить... таких трусов не бывает....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]