Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Тело фермера Аметова, убитого в Кущевской, эксгумировано
20:05
Тело фермера Аметова, убитого в Кущевской, эксгумировано
Следователи провели эксгумацию тела убитого в станице Кущевской фермера Сервера Аметова для проведения повторного вскрытия.

В ходе допросов обвиняемых в убийстве, один из них сознался, что задушил Аметова. Тогда как по официальной версии смерть наступила от отравления угарным газом, сообщает lifenews.ru . Также у фермера были многочисленные гематомы правой стороны тела и несмертельные ножевые ранения в области груди и живота.

Для проверки показаний и было принято решение об эксгумации.

По данным Life News, в удушении Аметова сознался Владимир Беспредел, который сейчас находится в СИЗО Украины. Его экстрадиция затруднена из-за того, что Алексеев подозревается в совершении тяжких преступлений и на территории соседнего государства.

Напомним, вечером 4 ноября в доме фермера Аметова были жестоко убиты члены трех семей. Среди погибших три девочки — девяти месяцев, полутора лет, пяти лет и мальчик 14 лет. В организации массового убийства в станице Кущевской подозревается Сергей Цапок. 

Арестовано девять подозреваемых в причастности к убийству: братья Алексей и Евгений Гуровы, Игорь Майданюк, Вячеслав Скачедуб, Сергей Цапок и Сергей Цеповяз, Андрей Быков и Сергей Карпенко, а также Игорь Черных.

Началась процедура экстрадиции в Россию задержанных на территории Украины двух участников Кущевской ОПГ - Владимира Алексеева и Вячеслава Рябцева.


Источник
Просмотров: 951 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]