Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Сергей Цапок, подозреваемый в организации кровавой резни в станице Кущевская, госпитализирован с нервным срывом.
19:12
Сергей Цапок, подозреваемый в организации кровавой резни в станице Кущевская, госпитализирован с нервным срывом.

В четверг, 18.10.2010г  Сергея Цапка взяли под арест. Как сообщили Life News в правоохранительных органах края, организатор зверскорго убийства в станице Кущевская уже длительное время состоит на учете в лечебно-реабилитационном центре, психологии и наркологии «Феникс» в Ростове-на-Дону.По словам нашего источника в силовых структурах региона экс-депутат районного совета и кандидат социологических наук Сергей Цапок страдал психическим заболеванием и проходил курс лечения в спецклинике. Как стало известно Life News, три года он принимал лекарственные препараты, которые позволяли ему обходиться без помощи врачей. Однако из-за того, что уже несколько дней родственники и адвокат не могут передать ему в СИЗО лекарство, у подозреваемого в убийстве 12 человек случился нервный срыв.

- В этой ситуации меня крайне беспокоит состояние его здоровья, - рассказала Life News адвокат Сергея Цапка Анна Головина.

В настоящее время Цапок находится в больнице следственного изолятора Ессентуков.

По всей видимости, нервный срыв могли спровоцировать аресты его самых ближайших соратников - Андрея Быкова и Сергея Карпенко. Задержанные позже других членов банды могли знать гораздо больше, чем арестованные ранее исполнители чудовищного преступления

Источник:

http://www.lifenews.ru/news/44081
Просмотров: 777 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7  
Цапка ублюдка его мать тварь посадить в клетку и возить по городам, показывать всем!!!!!!!!

6  
Есть хороший фильм называется "Законопослушный гражданин" в общем если отбросить некоторую риторику то кто мешал людям бросить вызов всему сложившемуся в станице строю ни кто кроме их собственного страха.Если там были действительно такие вопиющие случай нарушения прав и свобод то в первую очередь сами жители этой станице бараны готовые к закланию.Кто то пишет где были казаки а ни где, нет их там какбы мне это небыло обидно (в самом течет казачья кровь).Если бы с моей семьей что нибуть сделали так называемые бандиты "сдохбы но хоть одного на тот свет отправил- говорю за себя" они не боги и кровь в них тоже течет.А то что жители жалуются что были запуганы нет "они просто трусливое быдло, все кто запуган у них нет чувства собственного достоинства лижбе моя хата с краю". Я не призываю к тому чтобы убивать своих обидчиков, но в таких случаях если они имеют место когда вся система гнилая с верху до низу то нормальному мужеку приходится браться за вилы

4  
То что это произошло в одном из центров казачества, говорит о том что за внешними клоунскими атрибутами само казачество оказалось гнилым, коль позволило родить и воспитать таких уродов, да и создать целую преступную систему. Интересно, если в этой станице вообще нормальные люди, ведь даже во время оккупации были партизаны и подпольщики.

3  
Разрешить смертную казнь по особым случаям!!! Зачем их оставлять жить? Зачем их держать в тюрьме? Я не хочу платить деньги, чтобы содержать этих уродов. Для чего их оставлять жить? О каком гуманизме может идти речь в таких случаях? Они могут еще выйти при благоприятном раскладе или бежать! Смерть уродам.

5  
Я тоже за то, чтоб разрешить смертную казнь по особым случаям!
А вы знаете, что ЗЭКам на питание в день положено больше денег, чем военным?! это что за государство такое? почему вот таких подонков оно кормит?Причем кормит за наш счет!

2  
То что это зверье надо закапывать живьем, вопросов нет, но породили эту гидру чиновники ... менты, судьи, прокуроры (имею ввиду конечно не всех, а которые кормились с их руки), и они виноваты никак не меньше, вот их сук к ответу надо !!!!

1  
Нелюди, скоты, правильно говорит Жириновский: вешать прилюдно, на главной площади, да ещё с оркестром, думаю что он не доживёт до суда, уж слишком он много знает, У Булгакова есть: Собачье сердце, (удивлённо: а как же он служил в в очистке, господа, Цапог: В моём доме прошу не хорошими словами не выражаться)
Короче вердикт такой: вешать!(козлина, детей даже не пожалел, это не человек а скотина, мудак, и что же козаки, не могли раньше его убрать, я в шоке, да страна вся в шоке, почему все боялись, ведь всё равно убивал, насиловал, измывался, так почему не нашёлся хоть один человек который бы всё разом всё это прекратил, вот что удивляет!
Да похрену что депутат и.т.д.
А сколько таких Цапоков ещё есть в России, подумать страшно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]