Пропавшего подростка нашли с помощью Шека - 3 Апреля 2012 - Моя станица - Кущевская.
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Пропавшего подростка нашли с помощью Шека
16:31
Пропавшего подростка нашли с помощью Шека
Около 10 часов искали 2 апреля в Кущёвском районе не вернувшегося из школы подростка.

Накануне после окончания учебного дня в раздольненской школе № 23, обнаружили, что одного из учеников нет в автобусе, развозящем детей по домам. Выяснилось, что 7-миклассник отпросился с последнего урока, сказав, что у него болит голова. Директор образовательного учреждения Нина Даниленко сначала сама организовала поиски, учителя обследовали дорогу, по которой мальчик мог идти домой в село Алексеевское.

Поиски ничего не дали, около 5 вечера к ним присоединилась милиция в полном составе. В поисковую группу включили кинолога. Немецкая овчарка Шек взял след и уверенно привёл группу к автобусной остановке на федеральной автодороге «Дон» в районе поворота на Плодопитомник. Следователи предположили, что школьник отправился в Кущёвскую. Параллельно отрабатывались и другие возможные маршруты передвижения ребёнка.

В результате около часу ночи его наши на кущёвской автостанции. Подросток затруднился объяснить причину своего путешествия. В школе его характеризуют как хорошего ученика. Конфликтов у него в первый учебный день 4 четверти не было, плохих отметок не получал, рассказал зам главы района Сергей Ламонов. Возможно, в беседе с психологом школьник объяснит мотивы своего поступка.
Просмотров: 762 | Добавил: Serenetta | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]