ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ. КРЫМСКАЯ КАТАСТРОФА И ЛОЖЬ ПУТИНОИДОВ - 10 Июля 2012 - Моя станица - Кущевская.
Главная » 2012 » Июль » 10 » ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ. КРЫМСКАЯ КАТАСТРОФА И ЛОЖЬ ПУТИНОИДОВ
14:00
ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ. КРЫМСКАЯ КАТАСТРОФА И ЛОЖЬ ПУТИНОИДОВ
Мы уже за последние 20 лет привыкли к тому, что власть постоянно врет народу. Она все время и по любому поводу лжет, прикрывая свое лукавство фиговым листком благих намерений и планов. То же самое происходит и сейчас.

Трагедия Крымска показала верх цинизма и лживости Путина и его подельников, которые снова твердят о, якобы, происках врагов России и раскачивании лодки. Нет никаких происков и врагов, а есть тысячи пострадавших и погибших людей, есть масса свидетелей происшедшего и происходящего сейчас. И, благодаря интернету и мобильной связи, заткнуть информационный поток, рассказывающий правду, преступному режиму не удается. Ему остается только продолжать лгать, нагло глядя в лица русских людей.

Вот еще порция правды о происшедшем!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ (ГАЙДАПАРК)
(эта информация подтверждается и из рассказов свидетелей из числа наших свидетелей-знакомых)



1) Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали - это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!
Во-первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ, как говорит глава администрации Крымского района - НЕ БЫЛО!!! Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи?

Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение, пока ни кто не исследует!



Только на улице, где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички достигала - 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю, как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен, что жители Баканки знают правду, но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!

2) У меня там родители и младший брат (сейчас работает в ГАИ). Сам после переезда из Миасса (1990г.) жил там больше 10 лет и знаю, что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м) и где подтопляемые зоны города. Происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - не могу. Ночью, когда все спали с часа до 3-х без какого-либо предупреждения была спущена вода из Неберджаевского вдхр.

По ТВ врут про дожди и вышедшие из берегов реки. Город накрыло волной. Брата вызвали по тревоге в 11 вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям, чтобы загнали машины во двор. В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел. Во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней, а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна.
Знакомые, которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались с людьми несмотря на свои посты.

НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения. На вчерашний день со слов знакомых, которые ходили в милицию, т.к. не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно. У друзей машину унесло так, что нашли ее только ч-з день за километр от места!!!

Это только Крымск. Основной удар пришелся на Нижнебаканскую. Там думаю трупов еще больше.

Много случаев героизма - мужики еще не перевелись... Знакомый мамы утонул, спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома - дом рухнул. Знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю семью на них рухнул дом. Таких случаев много...

Морги Крымска, Абинска, Геленджика, Новороссийска и Славянска-на-Кубани переполнены. В Крымске 7 июля с утра трупы Газелями уже вывозили в соседние города, т.к. класть некуда. Часть лежит в фурах-холодильниках.

Ублюдские рожи Путина и Ткачева нагло гонят по ТВ сказку про дождь... Один крымский мужик работает в Следственном Комитете края сказал, что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить.


Прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.
Просмотров: 14927 | Добавил: Serenetta | Рейтинг: 4.1/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]