От Сергея Цапка отказалась жена - 1 Апреля 2012 - Моя станица - Кущевская.
Главная » 2012 » Апрель » 1 » От Сергея Цапка отказалась жена
02:33
От Сергея Цапка отказалась жена
Мать двоих детей Сергея Цапка Анжела-Мария дала первое интервью после кровавой трагедии в станице Кущевской: она уверяет, что не имела с ним никаких отношений.

Женщина, которая после ареста мужа стала главой сельхозимперии Цапков, заявила, что больше десяти лет не поддерживала отношений с Сергеем, а только воспитывала его детей.

Остается только догадываться, что заставило 34-летнюю Анжелу-Марию Цапок сделать громкое заявление. Ведь с самого первого дня ареста Сергея Цапка она не стеснялась демонстрировать верность и преданность своему мужу.

Теперь же Анжела-Мария Цапок упорно не желает признавать семейных уз, связывающих ее с человеком, на руках которого кровь семьи фермера Аметова и бизнесмена Мироненко.

- Я поменяла фамилию после того, как у меня родились дети, - рассказала Life News Анжела-Мария Цапок. - Хотя на тот момент я уже не имела отношений с их отцом. Но мне хотелось, чтобы у нас с детьми была одна фамилия, ведь мы с ними - семья. Хотя с их отцом Сергеем Цапком я никогда не состояла в официальном браке. Поэтому мне не пришлось подавать на развод, когда наши отношения закончились. Вместе мы не жили.

Анжела-Мария Цапок заявила, что Сергей был только биологическим отцом ее детей - 12-летнего сына и 11-летней дочери.

- Дети - это единственное, что объединяет меня с Сергеем Цапком, - продолжает Анжела-Мария. - Наши отношения с ним начались более десяти лет назад, но просуществовали совсем недолго. Каждый из нас уже давно живет своей жизнью.

Это заявление Анжела Цапок сделала после суда за земельные паи, которые она со свекровью незаконно скупала у селян.

- В СИЗО к Сергею я езжу. Поймите, я не могу бросить отца своих детей в такой ситуации, - говорит Анжела-Мария. - Ему, как любому человеку, нужна поддержка. У нас нормальные ровные отношения.

Несмотря на то, что Анжела полностью открестилась от супруга, на вопрос о его причастности к массовому убийству она заявила, что Цапок не мог этого сделать.
Просмотров: 1710 | Добавил: Serenetta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Да все она знала, умывает руки....и ноги)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]