Главная » 2010 » Декабрь » 20 » На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки
23:53
На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки

Они избивают местных жителей и дают понять: власть теперь в их руках

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все.

- Заявлений нам не поступало, - только и сказали местные милицонеры.

- Мой муж лежит в травматологии с сотрясением мозга, переломами челюсти и носа и многочисленными ушибами, на него страшно смотреть, - говорит Татьяна Шеховцова, жена того самого рэпера Черигана, который в 2002 году написал трэк в память о погибшем главаре банды Коле Сумасшедшем, а спустя восемь лет посвятил песню 12 жертвам отморозков. - Он приехал в кафе, только вышел из машины, как на него ни с того ни с сего налетели четверо здоровых ребят-кавказцев. Он еле сбежал от них. Остальные пострадавшие боятся писать жалобу, а мы решили наказать виновных. Но у нас не приняли заявление! В палату пришел следователь, сказал, что вернется утром, но с Сережей до сих пор никто не связался, не опросил. Получается, отморозков не ищут. И это при том, что вся станица заполнена правоохранителями!

Местные боятся, что «дело цапков» - заказное. Кому-то просто понадобилось убрать сильную авторитетную группировку, подмявшую под себя всю станицу с землями, деньгами и людьми.

- Если паи и доли, насильственно или под давлением перешедшие к банде, вернутся к законным хозяевам, можно считать, что народ, пусть так страшно - своей кровью, не зря, заплатил за свою свободу. Если на территории станицы появиться такая серая лошадка, которая возьмется за управление развалившимся хозяйством Цапков, вывод может быть один: нас всех продали и предали, - пишут на кущевском форуме. - А на смену Цапкам пришел более сильный хозяин, купивший нашу с вами свободу.


Источник
Просмотров: 1021 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
что за чушь вы несете?я всю жизнь живу в кущевке.если что то и преувеличено в СМИ,то это не значит что чего то не было совсем.приезжайте и посмотрите.а со своей колокольни рассуждать как надо было тушить пока горит другая-просто словоблудство.

3  
Не нужно жить в Кущевке, чтобы понимать, что происходит. Все ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ, вот о чем речь. А кавказцы, это сила, которая более организована и к сожалению более агрессивна, чем славяне. В Кущевке в результате продажности и отсутсвия законной власти, установилась БАНДИТСКАЯ власть. А в этой войне, как изестно, побеждает сильнейший. И ничего еще не закончилось, - все еще только начинается..... Свято место, пусто не бывает. К сожалению, ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ не сумела защитить станичников, поэтому единственная сила, которая способна противостоять БАНДИТАМ, разных мастей это - КАЗАЧЕСТВО, кровно заинтересованное в порядке на своей территории. А государство обязано в этом им помочь или не мешать, по крайней мере, если откровенно расписалось в своей продажности. Наше собствнное государство сегодня предает интересы своего народа, поскольку по природе своей, оно это временщики - проворовавшийся менеджмет, нанятый этим самым народом. На сегодня, этот самый менеджмент не заинтерисован в наведении истинного порядка, поскольку если до конца распутывать весь клубок преступлений, приведших к трагедии, станет понятно, кто стоит за всем этим беспределом. ИМЕННО ПОЭТОМУ, КАЗАЧЕСТВО, не ждите от властей милости, а берите все в свои руки и требуйте от власти выполнять СВОИ ОБЯЗАННОСТИ до конца! Российский народ с вами, потому что если сегодня растопчут и продадут вас, завтра прийдут за нами.

2  
запостил тему на краснодарском форуме и тут же появились скептики.
"Забавнее то, что народ с легкостью верит во всю пургу, нагнетаемую в СМИ. Легко поверили в "цапков", легко поверили в беспорядки в Москве после убийства "бедного болельщика" (который по факту был бойцом одной из самых агрессивных "фирм" Спартака), теперь с такой же легкостью верите в "кавказский след" в Кущевке. А у кого-нибудь вообще есть свидетели (знакомые, родственники) на месте событий в Кущевке? Позвоните, спросите, как оно там, а не начинайте стены несвязного текста клепать."
Ну нет у меня знакомых в Вашей станице... не у кого спросить действительно ли всё так плохо?

1  
Ну, вот, кажется настоящие "заказчики" спектакля проявляются. Полные отморозки оказывается совсем не Цапки....., есть и более отмороженные. Похоже продолжение следует........ Народ Росси хоть и терпеливый, но не дурак. И терпению его прошел конец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]