Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Милиция боится мести за убийство 12 человек
01:18
Милиция боится мести за убийство 12 человек

Оперативники опасаются, что в Кущевской устроят самосуд над разгуливающими на свободе членами банды Цапка.

Правоохранительные органы Кубани пытаются предотвратить акт возмездия, который на 40-й день после убийства 12 человек могут устроить местные фермеры-предприниматели.

Под угрозой находятся порядка 25 членов банды, орудующей на территории станицы. Как стало известно Life News, сообщество предпринимателей уже составило план кровавой расправы над всеми оставшимися на свободе преступниками.

- Следствие опасается, что Кубань ждут новые преступления, - говорит источник в правоохранительных органах. - Убийство 12 человек потрясло всю страну, и, конечно, есть люди, которые хотят отомстить за невинно убитых детей и взрослых.



Аметов бросил рэкетирам вызов и поплатился жизнью

Напомним, Серевер Аметов, семья и соседи которого были жестоко убиты 5 ноября, возглавлял сообщество фермеров и коммерсантов, объединившихся против банды рэкетиров. Он призывал не платить извергам "дань". Именно его единомышленники и хотят наказать преступников за их злодеяния.

Источник:

http://www.lifenews.ru/news/44207

Просмотров: 347 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Какой самосуд все население станице трусливое быдло только жалуется.Раньше надо было самосуд устраивать когда были массовые изнасилования и избиения.Что в станице не кто незнает где живут участники банды ЗНАЮТ и моглибы выловить всех по одному и наказать, про способы рассказывать не буду их масса. Нет в людях гордости и самосознания все руский авось да моя хата с краю вот и получают.В станице 30000 населения хватилобы собрать 2000человек и просто затоптать всех бандитов и крышующих их ментов и администрацию.А по факту обычная уголовщина превращается в чейто пиар-проек вопрос чей и для кого

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]