Главная » 2012 » Июль » 6 » Мать Гурова рассказала о ходе судебного следствия
14:52
Мать Гурова рассказала о ходе судебного следствия
Оглашение приговора Евгению Гурову в кущёвском районном суде состоится 13 июля, а не 11-го, как планировалось ранее. Об этом сообщил адвокат подсудимого Игорь Ермаков.

В свою очередь общественный защитник обвиняемого, его мать Наталья Гурова, рассказала о некоторых подробностях судебного следствия. По её словам, по двум эпизодам, повреждение чужого имущества и причинение вреда здоровью средней тяжести, потерпевшие помирились с Гуровым, получили от него полное возмещение вреда и письменно попросили суд прекратить уголовное дело.

Однако суд им отказал.

Что касается эпизода по наркотикам, то Гуров с самого начала не признавал незаконное приобретение и хранение наркотических средств, подчеркнула мать подсудимого. Она отметила, что в ходе судебных заседаний были представлены свидетели его невиновности. Три человека подтвердили, что 8 ноября 2010 года, когда по данным следствия на территории культурно-досугового центра в Кущёвской Гуров нашёл и присвоил героин, он не мог находиться в этом месте, поскольку занимался получением в морге станице Ленинградской тела матери Игоря Майданюка и организацией ее похорон. Соответствующие справки представлены в материалы дела. Оценку этим доказательствам суд даст в приговоре, заключила Наталья Гурова.

Напомним, в ходе судебных прений 29 июня прокурор поддержал обвинение в полном объёме и просил суд назначить Евгению Гурову наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Просмотров: 1332 | Добавил: Serenetta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]