Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Кубанские милиционеры заявляют о намерении судиться со СМИ
02:21
Кубанские милиционеры заявляют о намерении судиться со СМИ

Сергей Кучерук объявил о том, что считает ряд фактов, изложенных журналистами в связи с ситуацией в Кущевском районе, ложью.

Кучерук заявил корреспондентам НТК: «Что касается конкретных случаев измышлений, связанных с якобы сотнями изнасилованных, сотнями фактов вымогательства, убийств — все это чушь полная, категорически об этом официально заявляю. По имеющимся у нас данным, в органах внутренних дел и, насколько я знаю, в Следственном комитете таких свидетельств нет».

В то же время на сегодняшней встрече с жителями станицы Кущевской, где 5 ноября были найдены мертвыми 12 человек, и. о. руководителя Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что все уголовные дела за последние десять лет будут пересмотрены.

По уголовному делу, возбужденному в связи с убийством в доме фермера Аметова членов трех семей, в настоящее время задержаны восемь человек, включая подозреваемого в организации преступления Сергея Цапка. Еще двое объявлены в международный розыск.

Источник:

http://ntktv.ru/news/incidents/kubanskie-militsionery-zayavlyayut-o-namerenii-suditsya-so-smi.html

Просмотров: 330 | Добавил: Далила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да уж, что и следавало ожидать, полиции пофиг, кого поймали тех и поймали, основные уроды уехали где засели это понятно, их не выдадут, а ведь могли - могли поймать, эх вы, и нежалко три семьи не стало , три!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]