Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Источник: Резней в Кущевской руководил Вова-Беспредел
13:21
Источник: Резней в Кущевской руководил Вова-Беспредел

(на фото - Сергей Цапок)

Руководить массовым убийством в Кущевской мог глава ЧОП "Центурион-плюс" Владимир Алексеев.

22 ноября глава Следственного управления СКП РФ по СКФО и ЮФО Илья Лазутов рассказал, что в международный розыск объвлены еще двое членов банды - Владимир Алексеев по кличке "Беспредел" и Вячеслав Рябцев, известный как "Буба".

"Предположительно, именно Алексеев мог выступать в качестве предводителя бандитской "пехоты", которая непосредственно участвовала в бойне в доме фермера Аметова", – рассказал "Комсомольской правде" источник, близкий к следствию.

"Кроме прозвучавших разрозненных показаний уже задержанных лиц (правда, часть из них не стыкуется, кое-что вносит откровенную путаницу: люди начали валить вину друг на друга), в пользу этой версии говорит сразу несколько моментов. Во-первых, то, что убийцы входили в усадьбу Аметовых через недостроенный дом, принадлежащий отцу Алексеева, местному предпринимателю. Во-вторых, Беспредел был известен как раз таким буйным, безбашенным характером. Как говорили опрошенные жители станицы, знакомые с ним, он мог выйти из себя по любому поводу, буквально теряя рассудок", – добавил он.

Кроме того, известно, что убийцы входили в усадьбу Аметовых через недостроенный дом, принадлежащий отцу Алексеева.

По словам местных жителей, кличку "Беспредел" В. Алексеев получил от своих подельников. "Однажды он на спор шел ночью по центру станицы, просто нападал на любого, кто попадался ему на пути. Остальные ехали на машинах сзади и наблюдали все это. А Вова бил людей – в лицо, в живот, потом добивал упавших ногами. Он не такого уж громадного роста, как расписали некоторые газеты, примерно 175-177 см, но широкий в плечах и очень сильный физически. В ту ночь на него, рассказывают, в милицию подали аж 11 заявлений! Рекорд установил. Ну и кличка прицепилась к нему с тех пор", – рассказал житель Кущевской Александр.

"Потом пацаны из бригады к нему привозили на эдакие доморощенные выступления типа боев без правил всяких бойцов. На некоторых после встречи с Беспределом было страшно смотреть: ни одного живого места!" – добавил он.

По данным правоохранительных органов, руководитель ЧОП "Центурион-Плюс" Владимир Алексеев является одним из ближайших сподвижников лидера банды Сергея Цапка. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по ст. 163 УК РФ (вымогательство).
В марте 2010 года С. Цапок, С. Цеповяз и В. Алексеев были кандидатами на выборах Совета муниципального образования Кущевский район по Раздольненскому одномандатному избирательному округу №19.
Также сообщалось, что отец В. Алексеева владеет сетью магазинов в ст. Кущевская.

Источник:

http://www.yuga.ru/news/208400/

Просмотров: 4727 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
не известно, кто хуже- Вова Беспредел, или молчаливое стадо, позволяющее добивать себя ногами и руками...что заставляет человечков цепляться за свою трижды никчемную жизнь под сапогами Вовы беспредела? где там их казачья гордость или смелость? ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ, ЖИТЕЛИ СТАНИЦЫ КУЩЕВСКОЙ!

Согласна. Вы хрущёвцы - такие же как и они, цапки.


2  
А казачочки-то хороши...терпели эту мразь 15 лет..не известно, кто хуже- Вова Беспредел, или молчаливое стадо, позволяющее добивать себя ногами и руками...что заставляет человечков цепляться за свою трижды никчемную жизнь под сапогами Вовы беспредела? где там их казачья гордость или смелость? ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ, ЖИТЕЛИ СТАНИЦЫ КУЩЕВСКОЙ!

1  
Всю эту изморозь Цапковскую....в мясорубку и фарш свиньям скормить...
Санкт-Петербург. Абелль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]