Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Инициатива Бастрыкина нашла отклик у жителей Кущевской
01:36
Инициатива Бастрыкина нашла отклик у жителей Кущевской
В Кущевскую сегодня приехал Александр Бастрыкин. Глава Следственного комитета провел личную встречу с жителями станицы, призвал их набраться мужества и сообщать обо всех ранее совершенных преступлениях. С подробностями - специальный корреспондент "Вести ФМ" Ярослав Лукашев.

Лукашев: Насколько можно судить по массовой встрече, которая прошла, люди действительно поверили в то, что бояться им больше нечего и что тот разгул, который творился в Кущевке, будет пресечён. Об этом можно судить по множеству заявлений. Люди в зале передавали запросы, рассказывали свои истории о том, как они или их родственники становились жертвами тех или иных преступлений. Документы, сообщающие об этом, поступали Александру Бастрыкину.

Далее Александр Бастрыкин, представители из Госдумы и губернатор Александр Ткачев разошлись по кабинетам. Начался личный прием, то есть уже не на публике, а люди лично сдавали заявления в руки руководителям администрации, законодательной власти и правоохранительным структурам. За 2,5 часа, которые длилась встреча, на личный прием записалось более ста человек. Всё это заявления об уголовных преступлениях. Можно говорить, что это начинание нашло отклик, люди поняли, что бояться нечего, и готовы сотрудничать с правоохранительными структурами.

Источник:

http://www.vesti.ru

Просмотров: 364 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хотелось бы узнать - как это все происходило на самом деле? Как на встрече с губернатором? Надошедшие записки и т.д.?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]