Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Губернатор Кубани: У нас лучше, чем у других
13:34
Губернатор Кубани: У нас лучше, чем у других

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев призвал не очернять регион в связи с произошедшим в станице Кущевской массовым убийством.

«Я встречался с жителями района. Люди еще находятся в шоке. Все недоумевают – как такое могло произойти в их родной станице, которая в последние годы экономически окрепла. Недавно был День станицы, на празднике присутствовало около 60 тысяч человек, и все было спокойно. Люди жили мирной жизнью. И тут такая беда, такой шок для всех – необъяснимый, чудовищный. Ведь это не природная стихия, не теракт. Как можно было такое сделать? Эти люди росли на наших глазах и такое сотворили – уму непостижимо», — рассказал Ткачев участникам отчетно-выборного сбора казаков в Краснодаре, цитирует пресс-служба краевой администрации.

«Скажу откровенно, первые минуты была уверенность, что это не наши, а какие-то залетные бандиты. Но это оказалось не так… В этой трагедии очень много вопросов. Ясно только одно – мы все несем ответственность за случившееся. Нужно вернуть доверие к власти, к правосудию, без этого – хаос», — подчеркнул губернатор.

По его словам, «на этой беде кто-то пытается заработать политические дивиденды, «желтая пресса» — повысить рейтинги, выдавая откровенное вранье, искаженные факты за действительность». «Все это порочит нашу Кубань. Мы-то прекрасно знаем, что это не так, что у нас лучше, чем у других! Народ у нас хороший, Но, как говорят, в семье не без урода. Преступления совершают и в Германии, и Америке. И очернить все хорошее, что сделано на Кубани – я считаю, недопустимо. Не надо смешивать нас с грязью!», — заявил Александр Ткачев.

Губернатор подчеркнул, что расследование этого преступления находится под контролем у президента.

Источник:

http://www.rosbalt.ru/2010/11/22/792421.html

Просмотров: 309 | Добавил: Далила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Эх Ткачёв, Ткачёв.....гнать тебя на с этого поста....Гнать до самого Нижнего Тагила....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]