Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Бежавшего силовика Кущевской задержали
13:33
Бежавшего силовика Кущевской задержали

Несмотря на "помощь" СМИ, оперативники нашли подозреваемого

Руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александр Ходыч, который подозревается в превышении должностных полномочий, был задержан.
Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ, виноватой в бегстве Ходыча оказалась пресса, спугнув "оборотня": "К сожалению, сообщения в СМИ сорвали проведение ряда действий в отношении подозреваемого, а также позволили Ходычу скрыться".

"Комсомолка", получается, также "помогла" Ходычу. Ведь он, открещиваясь от слухов о дружбе с Сергеем Цапком, даже прислал в редакцию "КП" фото свидетельства о крещении детей. Некоторые считают, что Ходыч является Цапку кумом.

Милиционер клялся и божился в невиновности, а также в том, что отдал пленку за записями видеокамер у собственного дома следствию. Видимо, после этого и решил бежать. Хотя...логика тут, прямо говоря, не прослеживается.

Однако, как добавляют в СКП, даже это не помогло подозреваемому уйти от меча правосудия - "в результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Ходыч был задержан".

Следователи следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю по материалам оперативно-розыскной деятельности ФСБ России возбудили в отношении Ходыча уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий".

Сыщики выяснили, что Ходыч, угрожая уголовным преследованием одному из местных жителей, требовал от него 6 миллионов рублей. Милиционера подозревают в том, что он присвоил принадлежавший потерпевшему легковой автомобиль марки Infiniti стоимостью миллион рублей, а впоследствии планировал завладеть автомашиной Audi Q7, также приобретенной потерпевшим.

Пока неизвестно, причастен ли Ходыч к кущевской мафии, закрывал ли он глаза не деятельность ОПГ, или попросту ни о чем не ведал.

Сейчас по месту жительства и в служебном кабинете Ходыча следователи следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю проводят обыски и другие следственные действия, передает СКП РФ.


Дом Ходыча

Источник
Просмотров: 728 | Добавил: Далила | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8  
Отдайте эту мразь народу на самосуд!!!!!!!

7  
пидор мусорской в рот выебать и на куски порвать

6  
Таких ублюдков как ходыч надо вешать на столбы на площади!!!!

5  
ТАКОЙ ХАЛЁНЫЙ,МЕДАЛЬКИ ПОВЕСИЛ! КАК ЖЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МОГ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ_ОБОРОТЕНЕМ? ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ? ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕ ПОЖЕЛЕЛИ СУКИ... ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ НА ДРУГИХ САЙТАХ ,ЧТО ТАКОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ (ОРГАНЫ) НЕ ДОЛЖЕН ПРОПАДАТЬ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕСАДКАХ А ЭТИ ВЫРОДКИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ БЕЗ ДЕЛА.!

4  
Этого урода уже давно нужно было посадить, видел я его рыло и немного ознакомлен о его подвигах!
Тварь конченая!

"Я не я, хата не моя, и тп.


3  
Поймать - сдать в горы ......... понятно кому.... судя по рылу он там бывал... вот пусть и встретится вновь... скот...

2  
Без суда и следствия - только на кол

1  
сажать таких козлов надо...без суда и следствия...
Санкт-Петербург.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]