Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » А когда же понесут наказание остальные?...
11:59
А когда же понесут наказание остальные?...
В то же время в станице задаются вопросом: где сейчас находятся ближайшие сподвижники Цапка — Владимир Алексеев (Вова Беспредел) и Андрей Быков (Бык)? Если учесть, что рост у Алексеева под 1 метр 90 см, а на месте преступления был найден отпечаток ноги 46–го размера, Вова Беспредел остается одним из главных подозреваемых. Любопытно в связи с этим привести свидетельства одного из блогеров: "Кличку Беспредел Вова получил за установленный рекорд по Кущевскому району. Рекорд этот заключался в том, что за одни сутки на него в милицию было подано 11 заявлений. У Вовы отсутствовал такой элемент в подсознании, как страх. Для прикола братва ему привозила бойцов разных стилей и видов спорта, с которыми он вступал в единоборства, и он за все время никому не проиграл. Он мог взять биту, выйти в центр станицы и начать избиение всех подряд проходящих мимо людей”.

В блогах также активно обсуждаются поборы в ПТУ №55, где учились подозреваемые Майданюк и Скачедуб. "Со всех групп в училище собирают деньги на адвокатов "старшим пацанам”. Кто отказывается сдавать, "бьют по фанере”. Криминал не проигрывает”.

Между тем в Кущевской ждут и надеются на череду громких отставок в правоохранительных органах и властных структурах.

"Когда займутся "цапковскими ментами”: подполковником Вячеславом Семенихиным и Александром Нечепоренко?” "Когда допросят Шишкина (фамилия изменена. — Прим. авт.), который сейчас работает в должности судьи Кущевского района? Ведь не для кого не секрет, что он бывший и активный участник группировки Цапка. И кличка у Шишкина раньше была Селя.

А многие чиновники уже готовят для себя отходные пути. Например, наш источник в администрации Кущевской сообщает, что глава района Ханбеков причастен к покупке 12 ноября на аукционе местного рынка (формально сделку осуществило другое лицо). Возможно, первые лица понимают, что усидеть в своих креслах после такого скандала не удастся, и рассчитывают заранее найти себе "место под солнцем”.

Вчера днем в Краснодаре началось внеочередное заседание Совета безопасности края под руководством губернатора Александра Ткачева. Он объявил о раскрытии зверского убийства и сообщил о первых отставках в местном руководстве. В числе лишившихся работы — заместитель и.о. главы Кущевского района Наливайко и начальник РУВД Бруносов. Также, по словам Ткачева, к строжайшей ответственности в дисциплинарном порядке должны быть привлечены начальник милиции общественной безопасности ГУВД Ласташ, руководители краевого аппарата ГУВД — начальник уголовного розыска, начальник оперативно-розыскной части. Губернатор отметил, что указанные лица выпустили из-под контроля криминальную ситуацию в районе.
Просмотров: 762 | Добавил: Далила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Василий, по информации в прессе, они выбирались от партии Единая Россия

1  
А цапок и цеповяз от какой партии выбирались в райсовет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]