Главная » 2012 » Апрель » 01
Краснодарский краевой суд 5 апреля начнет заново рассмотрение уголовного дела предполагаемого члена банды "Цапки" Вячеслава Рябцева, обвиняемого в участии в подготовке убийства 12 человек в доме фермера и других преступлениях.

"Меня уведомили, что будет новый судья, но кто, я еще не знаю", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу адвокат В.Рябцева Алан Кокаев.

Процесс по делу В.Рябцева стартовал в крайсуде 19 марта. Тогда же было решено, что дело будет рассмотрено в особом порядке. 28 марта планировалось провести прения сторон, но из-за болезни федерального судьи Владимира Кобзева (рассматривал дело единолично) они не состоялись.
Просмотров: 668 | Добавил: Serenetta | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (4)

Мать двоих детей Сергея Цапка Анжела-Мария дала первое интервью после кровавой трагедии в станице Кущевской: она уверяет, что не имела с ним никаких отношений.

Женщина, которая после ареста мужа стала главой сельхозимперии Цапков, заявила, что больше десяти лет не поддерживала отношений с Сергеем, а только воспитывала его детей.

Остается только догадываться, что заставило 34-летнюю Анжелу-Марию Цапок сделать громкое заявление. Ведь с самого первого дня ареста Сергея Цапка она не стеснялась демонстрировать верность и преданность своему мужу.

Теперь же Анжела-Мария Цапок упорно не желает признавать семейных уз, связывающих ее с человеком, на руках которого кровь семьи фермера Аметова и бизнесмена Мироненко.

- Я поменяла фамилию после того, как у меня родились дети, - рассказала Life News Анжела-Мария Цапок. - Хотя на тот момент я уже не имела отношений с их отцом. Но мне хотелось, чтобы у нас с детьми была одна фамилия, ведь мы с ними - ... Читать дальше »
Просмотров: 1852 | Добавил: Serenetta | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (1)